Baccarat Strategy Forum_888 Live Casino_Baccarat official website_The rules of baccarat_Sabah Sports Website

  • 时间:
  • 浏览:0

NB: BBuy lottery ticBuy lottery tickets onlinekets onlineuy lottBuy lottery tickets onlineery tickets onlinegua bakal nulis lagi Buy lottery tickets onlinepoin-poin yang makin bikin mata lu panas bacanya. Tapi kalo share & komeng tulisan ini banyak. #Ngarep XD XD XD

Iya… Panas untuk berbuat secara nyata, ga cuma OMDO ato KOMDO. Ciri khas anak muda kan? Moga-moga lu nangkep sama poin yang gua tulis ini.

Gua bilangin lagi nih ya, kalo elu cuma terus-terusan KOMDO (Komeng Doang), elu ga bakal maju Mas Bro, Sist Bro. Elu cuma jadi Pembantunya pemilik situs berita abal-abal ntu!

Komeng ato Komen (Kalo lu belon gaol :D), memang lagi tren banget sekarang ini. Apa-apa di komengin. Ada nih elu nemu berita tentang neneknya Mad Dog yang jumping dari lantai 79 gedung DPR (emang ada?). Eh karena elu pengen eksis, elu share dah tu berita di Facebook.

Lu tau kenapa? Karena yang 99%-nya cuma OMDO! Alias Omong Doang.

Simpelnya, kalo lu ngeshare kata-kata mutiara tentang orang tua, ya elu bener-bener terapin dong ke orang tua elu. Bener-bener bantu mereka, sekecil apapun itu. Pokoknya sesuaikanlah dengan quote-quote yang lu share.

 So, kalo lo ga punya niat kuat buat ngewujudin cita-cita yang elu bayangkan & tuliskan, mending ga usah ngayal atau nulis deh. Mending elu lakuin tuh hal positif yang elu bisa, sekecil apapun itu. Supaya apa yang elu lakuin itu nyata ga cuma OMDO atau NUDO.

Eh, lu masih muda jangan sok-sok-an ngerencanain masa depan deh.

Share + Komeng ya kalo elu setuju sama gua, atau yang ga setuju juga ga papalah share + komeng. :D

Jadi, buat ngelawan semua tulisan dan quote itu, gua mau bales nulis tentang hal-hal yang bisa bikin lo males, se-males-males-nya! Hahahaha #EvilLaugh

 Ke jamban, lu malah foto-foto dan share lagi kata-kata mutiara

Di pantai elu nyampah

Udah ngeshare dan komeng, elu dah ngerasa tuh masa depan lu bakal cerah karena lu keliatan pinter di depan temen-temen facebook elu. Cuiiihhh…

Gue ga ngomong kali, gue nulis.

Gua ga yakin alias pesimis lu bisa dapetin tuh semua cita-cita yang lu tulis itu! Lu tau ga sih, cuma 1% orang yang sukses ngedapetin cita-cita mereka. (bukan berdasarkan penelitian ya :D)

 Ke gunung, share kata-kata mutiara

Di sini, maksud gue emang bikin lu panas (lha???)

Gua sih ga ngelarang sama sekali dengan tren foto + quote yang lagi heboh sekarang. Emang siapa gua gitu ya mau ngelarang? :P

Gua bilangin ya, gua udah bosen banget sama tulisan-tulisan dan quote yang sok memotivasi anak muda supaya produktif & ngerencanain masa depan yang cerah, secerah mentari yang bersinar di pagi hari. Cuiiih.

Mereka dapet duit dari pengunjung yang dateng ke situs mereka karena hasil Share-an elu, nah elu gigit jari cuma jadi tukang share yang ga dibayar alias gratisss. Kesiaaan.

Lu ga mikir ntu berita HOAX apa bukan, yang penting elu keliatan pinter karena lu ga cuma ngeshare tapi lu komengin juga tuh berita.

Oke, oke. Lu bisa bilang itu hak elu, gua ga bisa jawab apa-apa lagi dah. Tapiiii…

Pak Bill Gates, Pak Steve Jobs, Pak Zuckerberg dan Pak Pak lainnya pasti ga cuma sekedar ngebayangin ntar mereka masa depannya jadi apa. Tapi mereka bener-bener ngelakuin hal-hal yang mestipun kecil tapi bener-bener NYATA buat mencapai apa yang mereka cita-citakan.

 Ke Pantai, share kata-kata mutiara

Okeh, segini aja usaha gue buat bikin elu males-malesan ngelakuin hal yang ga berguna. Sekarang gua juga mau bertindak secara nyata cuy di kehidupan gua, jangan sampai lah gue ke-makan omongan gua sendiri XD

Di jamban? Oke no problem, emang tempatnya buang “sampah” :D

Tapi, biar kata-kata “super” elu bener-bener mengena + lu dapet pahala + punya kesempatan masuk surga, mestinya elu bener-bener terapin tuh kata-kata mutiara.

Pagi-pagi lu udah bangun, mikirin gimana kira-kira masa depan elu 10 tahun mendatang, terus lu nulis cita-cita lu di selembar kertas putih nan bersih buat jadi penyemangat. Iyuuuh.

Di gunung elu nyampah

Kalo lo ngerasa tulisan gua bikin panas, gue minta Sorry mas bro & sist bro…

Oke, berarti lu NUDO (Nulis Doang!)

Banyak “kotoran” bekas kata-kata bijak elu!

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”