|
REF 1006301129
ACEITE DE JOJOBA PARA LA INDUSTRIA COSMETICA
Extracto del
Mensaje Enviado el: Miércoles,
30 de Junio de 2010
Nuestra
empresa se dedica a la producción de aceite de jojoba para la
industria cosmética. Solemos recibir consultas si nuestro producto
tiene certificación Kosher. Por tal motivo quisiera saber si
nuestro producto puede obtener la certificación y cuáles serían los
pasos para obtener la certificación. Atentamente.
Consultas
e Informes
|